Инфа 100%: «Настоящий» Райан Рейнолдс хвастается звездой на «Аллее славы»

В скором будущем Хью Джекман перестанет быть Росомахой, но это не значит, что австралийский актер планирует перестать подшучивать над коллегой, который только недавно стал Дэдпулом.

В этот четверг Райан Рейнолдс получил свою собственную звезду на голливудской «Аллее славы»: судя по всему, роль актера в фильме про болтливого наемника по-настоящему поразила Голливуд. Либо люди, наконец-то, вспомнили про фильм «Король вечеринок», мы точно не знаем, есть масса вариантов, как получить свою звезду.

В честь этого Хью Джекман вывесил в своем Instagram видео от 150% настоящего Рейнолдса по просьбе 200% настоящего Рейнолдса, в котором говорится:

«Может быть вы меня помните благодаря журналу People Magazine 2010 года, где меня назвали самым сексуальным человеком в мире или благодаря «Зеленому фонарю», двенадцатому лучшему фильму по комиксам DC. Кто бы мог подумать, что спустя всего лишь три года после того, как я получил звезду на канадской «Аллее славы» я получю звезду на голливудской «Аллее славы». Йеп, теперь я встал в один ряд с другими великими канадцами, такими  как Уильям Шетнер, Лесли Нильсен и Томми Чонг».

czw_y84ukaqi2sa

«Как чувак, проваливший театральный класс, может быть настолько талантливым? Без понятия. Цитируя моего самого любимого актера в мире, великого австралийца Хью Джекмана, который был самым сексуальным человеком в мире задолго до меня: Американцы – самые щедрые люди на планете».

«Так что спасибо, Америка, и при желании всегда можете спокойно поссать на моем отрезке тротуара».

Не знаем как вы, но мы в следующим раз, оказавшись в Лос-Анджелесе, воспользуемся предложением 300% настоящего Райана Рейнолдса.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers