Гори, гори ясно: Marvel жгут супергеройские дрова

Marvel решили не отставать от нового популярного тренда и запустили серию роликов для медитативного созерцания.

Разного рода ролики с рождественским камином все чаще начинают появляться на просторах всемирной паутины. Только на этой неделе Ник Офферман и виски Lagavulin сделали финальный отсчет, под тишину которого так приятно провожать 2016 год. Так что нет ничего удивительно, что Marvel и Coca-Cola сделали свою, столь же милую версию.

Marvel к сожалению решили ограничиться лишь апартаментами супергероев. Редакция бы с удовольствием посмотрела, как Стив Роджерс сидит у камина, молча потягивая колу на протяжении часа. Или как Тони Старк давится газировкой, мечтая о стаканчике виски Lagavulin. С другой стороны не менее приятно наблюдать, как мирно и тепло потрескивает камин в комнате Тора.

Marvel сделали десять видео, по два на каждого: общий план и камин крупным планом. В итоге мы имеем: Пентхаус Тони Старка, бруклинская квартира Стива Роджерса, дом Камалы Хан в Нью-Джерси, покои Тора и внутренности корабля Стражей галактики. Можно выбрать любой и пустить по кругу или смотреть подряд. Главное, сильно не расслабляться, так как внутри припрятаны пасхалки для внимательных фанатов.

Тони Старк:

Стив Роджерс:

Камала Хан:

Тор:

Стражи галактики:

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers