Без звезд и войн: Сериал «Легенды завтрашнего дня» оценит наследие Джорджа Лукаса

«Звездные войны» и «Индиана Джонс» по праву считаются классикой кинематографа. И без них история кино была бы совсем другой.

Насколько изменится человек, если из его истории убрать одну малозначительную, на первый взгляд, деталь? Захочет ли мальчик стать кинопродюсером, если в раннем детстве не посмотрит «Терминатора 2»? Станет ли девочка гимнасткой, если в возрасте трех лет случайно не упадет с качелей? Новая серия «Легенд завтрашнего дня» рассмотрит, насколько опыт влияет на формирование человека.

Второй сезон «Легенд завтрашнего дня» наконец ушел от бесконечной погони за Вандалом Сэвиджем, что пошло сериалу только на пользу. Вместо скучной истории мести Рипа Хантера команда разномастных героев теперь занимается коррекцией проблем во времени (начавшихся, судя по всему, из-за действий Барри Аллена во «Флэше»), из-за которых история постоянно идет наперекосяк. И в новом эпизоде пришло время кино в целом и Джорджа Лукаса в частности.

Появится ли в «Легендах завтрашнего дня» молодой Джордж Лукас лично создатели сериала не раскрывают. Зато эпизод под названием «В поисках утраченного искусства» (Raiders of the Lost Art) покажет, насколько его творения, «Звездные войны» и «Индиана Джонс», повлияли на людей.

«Из-за очередного искажения во времени в девятом эпизоде второго сезона Джордж Лукас бросил киношколу, — рассказывает исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм. – В результате чего он не снял «Звездные войны» и «Индиану Джонса». Из-за чего Рэй (Брендон Раут), который стал инженером благодаря «Звездным войнам», и Нейт (Ник Зано), ставший историком из-за «Ковчега», постепенно начинают теряют свою гениальность. Потому что вещи, вдохновившие их, перестали существовать».

В девятом эпизоде вернется и Рип Хантер (Артур Дарвилл), который вполне себе жив и работает режиссером в Голливуде в 60-х. Вероятно, именно он является связующим звеном между путешественниками во времени и именитыми кинематографистами.

Сам Гуггенхайм описывает эпизод как «Цветы для Элджернона с Рэем и Нэйтом». По словам исполнительного продюсера, успех этой серии покажет, насколько сумасшедшим и креативным может быть сериал. «Или нас всех уволят», — добавляет Гуггенхайм.

Вот трейлер девятого эпизода:

Редакция, в свою очередь, надеется, что серия будет хоть немножко похожа на прекрасный фанатский фильм «Влюбленный Джордж Лукас», о том как молодой Лукас «на самом деле» придумывал «Звёздные войны»:

via EW

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Без звезд и войн: Сериал «Легенды завтрашнего дня» оценит наследие Джорджа Лукаса: Один комментарий

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: