Новая надежда: Скромный тизер третьего сезона «Рика и Морти»

960

Третий сезон «Рика и Морти» начнется только в 2017 году. Мы даже не знаем точной даты релиза. Так что в ожидании нового сезона наслаждаемся крохотным, но прекрасным, тизером.

В ближайшее время мы не узнаем, к чему же привело заключение Рика Санчеза в финале второго сезона, и как он в итоге выбрался на свободу. Зато мы узнаем, как безумные приключения сказываются на психике героев. И все благодаря маленькому, буквально крохотному ролику. Всего три минуты с недоделанной анимацией и почти без звука.

В трехминутной сцене Морти, как обычно, пытается наладить отношения со школьной красавицей Джессикой. Вместо этого Рик утаскивает его на очередное приключение. Сложно сказать, что происходит после этого, но их действия приводят к большой космической бойне. В результате их награждают медалями под музыку из «Новой надежды» (в финальном варианте ее, скорее всего, не будет). Только герои совсем не рады и оказавшись наедине начинают рыдать, в полном ужасе от произошедшего. Оказывается, жизнь Рика и Морти далека от безоблачной.

Вот, собственно, и все. Хм. Мда. Вы все еще здесь?

via ComicBook.com

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers