Нет, Дэдпул не придет проводить Росомаху в закат

clipboard01

В фильм «Логан» попасть довольно сложно, даже если точно знаешь, как правильно приласкать парочку гладких росомах.

Рекламная кампания «Логана» Джеймса Мэнголда прямым текстом заявляет зрителю: вам предстоит посмотреть суровое кино про суровых людей с когтями. В мрачном будущем, где выживает Логан, а профессор Икс медленно сходит с ума, нет места шуточками и веселью. От того стало еще более удивительно, когда по Сети пошли слухи, что в фильме появится болтливый наемник в красно-черном трико.

Источником слуха, который кинулись перепечатывать все, стали The Wrap. Они бодро отрапортовали, что Райан Рейнолдс на днях отснял для «Логана» сцену в образе Дэдпула. Студия, понятное дело, комментировать домыслы отказалась, хотя авторы «новости» и утверждали, что «люди приближенные к проекту» шепотом рассказывают о сцене, которая может будет после титров.

Режиссер картины Джеймс Мэнголд вместе с Райаном Рейнолдсом обратились к помощи социальных сетей, чтобы разоблачить фальшивку:

«Для всех переживающий: The Wrap торгуют фальшивыми новостями. Расслабьтесь», — написал Мэнголд в своем твиттере.

«К сожалению это неправда, — пишет Рейнолдс. — Узник 24601 на сольном задании».

Рейнолдс в свое время успел выказать желание объединить двух канадцев в одном фильме еще до выхода «Дэдпула», так что понятно, почему подобные слухи могли его расстроить. «Господи, вот было бы хорошо, — говорил Рейнолдс . – Он готов, как мне кажется».

«Я хочу, чтобы Дэдпул и Росомаха появились в одном фильме, — позже добавил актер. – Хотя придется уговаривать Хью. Если на то пошло, надо бы попросить моих интернет-друзей, чтобы они продвинули важную тему. Хью Джекман – один из лучших людей на Земле. Фильм «Дэдпул/Росомаха» должен появиться не только потому, что эти персонажам способны, буквально, зажечь экран, но и потому что я совершенно искренне обожаю этого парня».

Дэдпул, при всех своих достоинствах, очень плохо вписывается в мир придуманный Мэнголдом для «Логана», так что можно понять, почему подобную «новость» встретили с определенной долей скепсиса. При этом не стоит забывать: кинематографистам не привыкать  открещиваться от слитых слухов, которые в итоге могут оказаться правдой. Но Дэдпул, пускай и в сцене после титров, в последнем фильме Джекмана в роли Росомахи все равно смотрелся бы очень и очень странно. Даже в леопардовых плавках.

img_4885

via The Wrap / Uproxx

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers