Где обитают Декарды и кто может вернуться в сиквел «Бегущего по лезвию»

Свежая партия недоновостей про продолжение классической фантастической ленты Ридли Скотта.

Если верить последним слухам с портала The Terminator Fans для «Бегущего по лезвию 2049» режиссер Дени Вильнев планирует воскресить персонажа из оригинального фильма Ридли Скотта. При этом на экран, скорее всего, вернется, репликант. Кого точно, разумеется, не раскрывают, но весьма вероятно это будет лишь небольшое камео, которое невнимательный зритель легко пропустит, пока все остальные радостно потыкали пальцами в экран и начали яростно перешептываться.

Информация поступает от людей «близкий к производству картины». В принципе это может означать все, что угодно, от оператора вплоть до дворника Василия. Тем не менее, многие уверены, что для одного из старых репликантов найдется место в новом фильме. Правда пока сложно сказать, какое именно и как это влияет на правило, что у обычных репликантов срок жизни всего четыре года.

vd

Дополнительно стало известно, где скрывался Рик Декард (Харрисон Форд), когда его находит Кей в исполнении Райана Гослинга. На основании трейлера, где место обитания бывшего блейдраннера показано очень желтым и засыпанным песком, некоторые зрители решили, что дело происходит где-то в Калифорнии, в районе Лос-Анджелеса.

Как выяснилось теперь, Декард расположился в пустыне штата Невада и теперь живет среди останков Лас-Вегаса, похороненного под тоннами песка. Весьма вероятно, что ничего особенного в этой информации нет, но все равно так приятно иногда строить предположения об интересном проекте. Сколько лет Декард живет в заброшенном отеле? Как там с канализацией? Чем он питается? Как мы здесь оказались? Значит ли это, что Декард — на самом деле экспериментальный репликант с увеличенным сроком жизни? И почему его ищет Кей?

Сейчас информация по фильму просачивается в интернет по крупицам, не раскрывая важных деталей сюжета, но в будущем, вероятно, стоит ждать настоящего шквала спойлеров. И мы с удовольствием вам о них расскажем, если узнаем что-то интересное.

via The Terminator Fans / BMD

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers