Немой по лезвию бритвы: Первые кадры из нового фильма Дункана Джонса

Режиссер «Варкрафта» вернулся к фантастике и принес с собой море неона (без репликантов).

Несмотря на то, что экранизация культовой игры про орков и людей не смогла покорить всех, многие все равно с нетерпением ждут новый проект от Дункана Джонса. «Немой» — фантастический нео-нуар с хорошей долей черного юмора, который выглядит очень и очень привлекательно. По крайней мере, если судить по синопсису и первым кадрам с Джастином Теру, Александром Скарсгардом и шикарными усами Пола Радда:

Действие фильма разворачивается в Берлине недалекого будущего. Лео (Скарсгард) – простой бармен, живет со своей любимой девушкой, прекрасной Надирой (Сейнеб Салех). Когда она пропадает без следа Лео отправляется на поиски, погружаясь в мрачный мир берлинского подполья. Единственная зацепка – парочка болтливых хирургов (Радд и Теру), с которыми явно что-то нечисто. Но если Лео хочет вновь увидеть Надиру, ему придется хорошенько разворошить осиное гнездо городской преступности.

Продюсер картины Стюарт Фенеган признался, что разговорчивые хирурги в исполнении Радда и Теру, с прекрасными именами Кактус Билл и Утка, основаны на главных героях фильма «Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш.» Роберта Олтмана. Особенно похожим, как нам кажется, получился Пол Радд. В 2009 году Дункан Джонс заметил, что Билл и Утка, по сути, являются злодеями фильма. Хотя за время производства многое могло измениться.

На данный момент «Немой» выглядит больше похожим на сиквел «Бегущего по лезвию» нежели сам сиквел. С другой стороны, мы не сомневаемся: Дункану Джонсу удалось сделать настоящий ядерный коктейль из черного юмор и сурового нео-нуара, который точно порадует фанатов оригинальной фантастики. Короче говоря все, как мы любим, да еще и с усами Пола Радда. В этой вселенной слишком мало фильмов с усатым Полом Раддом.

Права на показ «Немого» принадлежат Netflix и, судя по всему, премьера нас ждет во второй половине 2017 года.

via EW

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: