Все для «Дэдпула»: Больше персонажей и золотого истукана

Сиквел «Дэдпула» медленно, словно мхом, обрастает мелкими и незначительными подробностями.

Несмотря на обилие друзей у Дэдпула давно сложилась репутация человека, который плохо сходится с другими. Долгое время он существовал сам по себе, общаясь исключительно с малоизвестными и полузабытыми персонажами вселенной Marvel, но в последнее время, благодаря нахлынувшей популярности, его выдвинули на первый план и подарили уйму новых знакомых. Какое-то время он даже побыл официальным членом (одного из множества) отряда Мстителей. Так что вполне логично и от киноверсии персонажа стоит ждать чего-то похожего.

В сиквеле всего должно быть больше, это знают все. Удвоить количество экшена и взрывов. В три раза больше шуток, вне зависимости от качества. В первом «Дэдпуле» на вторых ролях были только Колосс и Негасоник? В продолжение напихаем максимум дополнительных персонажей, ведь теперь студия готова разрешить нам все, что угодно! К счастью сценаристы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник спешат успокоить фанатов: в сиквеле будет много новых персонажей, но героем картины останется болтливый наемник.

«Это будет сольная картина, — объяснил Риз. – Там будет множество разных персонажей, но в конечном итоге это все равно фильм про Дэдпула. Мы работаем изо всех сил. Думаю, если все сложится, то съемки начнутся в этом году. У нас сейчас готов очередной черновик. Работа принимала самые разные обороты, но в итоге все правильно срослось, чем мы очень и очень довольны. Мы немного волнуемся, так как чувствуем, что обязаны оправдать ожидания, особенно после успеха первого фильма. Но в то же время, мы верим в себя и нашего энтузиазма не убавилось».

Когда речь зашла про появление в сиквеле Кейбла, близкого друга и участника эротических снов Уэйда, то Верник лишь заметил, что они всегда хотели видеть этого персонажа в продолжении. Так что в ближайшем будущем наверняка стоит ждать новостей о кастинге Киры Найтли на роль Нэйтана Саммерса. Или хотя бы Стивена Лэнга.

Другой вопрос, волнующих многих фанатов и менеджеров студии: стоит ли ждать кроссовера Дэдпула с Людьми-Икс. Риз и Верник, понятное дело, по этому поводу ничего конкретного сказать не могут, лишь признались, что забросить Дэдпула в любой другой фильм будет довольно проблематично. Достаточно посмотреть на попытку вставить его, простите, в «Логана».

Но пока до выхода сиквела есть еще уйма времени первая часть на полном пару несется по наградному сезону, к вящему ужасу киноманов. Он мг бы получить «Золотой Глобус», но его обошел фильм «Ла-Ла Ленд». Кроме этого картину Тима Миллера номинировали Гильдии продюсеров, сценаристов и режиссеров. Только этого создателям «Дэдпула» мало, и теперь они нацелились на оскаровское золотишко.

В прошлом году на приз за лучший фильм претендовал «Безумный Макс: Дорога ярости», фильм далекий от стандартов киноакадемии. Так что редакция не сильно удивится, если в этом году среди претендентов окажется «Дэдпул», даром что судьба у проекта выдалась тернистая и сложная, почти как у некоторых персонажей серьёзных драм. Тем более создателям будет сложно отказать после отличного ролика «На ваше рассмотрение», с помощью которых студии обычно подталкивают академиков на сторону своего проекта:

Авторы весело издеваются над привычными маркетинговыми ходами, которыми кишат стандартные ролики для киноакадемиков, добавив немного коронной глупости. При этом не забывают упомянуть и про «слив» тестового фрагмента, любовь фанатов и кучу денег для студии. Полный набор, после которого точно можно выдвигать «Дэдпула» на «Оскар». Как минимум, можно выдать специальную награду крохотной руке Дэдпула: она поработала на славу.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: