Патрик Стюарт сыграет самую сложную роль в своей карьере

Великому английскому актеру, благодаря которому на экране ожили Профессор Икс и капитан Пикар, предстоит сыграть самого неоднозначного персонажа в истории кино.

В карьере каждого актера наступает момент, когда ему предлагают чрезвычайно требовательную роль. Это может быть нечто необычное, шокирующее. Что-то, способное заставить профессионального актера хорошенько попотеть, занимаясь изматывающими тренировками и исследованиям, чтобы как можно лучше сыграть столь важного персонажа. И, нам кажется, в жизни Патрика Стюарта как раз наступил подобный момент.

В фильме «Смайлики» сэр Патрик Стюарт озвучит персонажа Какашку. Ту самую коричневую кучку с глазами. Вот такую:

emojimovie

Когда проходит первая волна непонимания и паники, начинаешь постепенно осознавать, что ничего откровенно странного (и страшного) в этом нет. Абсолютно любой фильм автоматически становится на 30% лучше, если в касте есть Патрик Стюарт. Тем более не стоит забывать, что у Стюарта отличное чувство юмора и самоиронии: достаточно немного полистать его страницы в соцсетях. Он регулярно снимается у Сета Макфарлейна, а его дружба с Иэном Маккелленом заслуживает отдельного всего, от книжного цикла до кинофраншизы.

Кроме Стюарта к актерскому составу фильма также присоединилась и Майя Рудольф, в роли Улыбки (?). Дженнифер Кулидж сыграет Мэри Ме, мать главного героя, смайлика Джина (Ти Джей Миллер), который способен на более чем одно выражение. Странные и удивительные суперспособности Джина постепенно приводят цивилизацию смайликов к краху. На руинах начинает подниматься новая нация под управлением безжалостного диктатора Какашки, который объявляет охоту за «неправильными» смайликами. Теперь Джину предстоит объединиться с другими неугодными, чтобы выжить в жестоком новом мире тотального контроля (на самом деле нет, там что-то про путешествие по телефону).

Собственно, мы сомневаемся, что от мультфильма по мотивам смайликов кто-то ждет откровений и философских размышлений, несмотря на отличный актерский состав (хотя «Лего. Фильм» и доказал, что не стоит заранее строит подобные предположения). В лучшем случае нас ждет пара хороших шуток, про худший вариант даже думать не хотим. Как бы то ни было, хэй! Патрик Стюарт!

«Смайлики» выходят в России 24 августа.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: