Просто сосиска: Conan Exiles позволит игроку прочувствовать все прелести варварской анатомии

Людям впечатлительным и просто на работе лучше не смотреть, но создатели Conan Exiles исполнили мечту миллионов геймеров.

Возможность свободной генерации своего персонажа является краеугольным камнем любой хорошей РПГ. Если нет возможности два часа выбирать правильную длину ушей для своего эльфа-вора с уклоном в огненную магию, то зачем вообще заниматься вопросом спасения всего О’Феринаа от нашествия жуков-демонов? Настоящий геймер проводит за созданием идеального протагониста для игры времени больше, чем за самой игрой. А потом еще столько же придумывает идеальное имя. Разработчики из Funcom решили добавить к процессу создания еще парочку часов.

Conan Exiles – игра с Конаном и открытым враждебным миром, где игрок пытается выжить, попутно пробираясь на вершину всевозможных чартов и собирая самый мощный лут. Но прежде чем получить в свои руки самую лучшую набедренную повязку и самый большой меч герою придется побегать голышом. Тут-то игроки и обнаружили интересный момент: разработчики не поскупились, и сделали настоящую физику для мужских гениталий. Наверное, в противовес реальной физики женской груди, которая была разработана лет десять назад.

Наслаждайтесь:

Но и это еще не все. Чтобы никто не ушел обиженным и не полагался на случайность генетики, в меню генерации персонажа Funcom добавили отдельный ползунок. Теперь каждый игрок может сделать себе собственного «Маленького варвара» по своему вкусу. Мы подозреваем, что большинство сразу выкрутило ползунок на максимум и теперь еле бегает, словно хромая тренога. Зато все как в жизни.

Кто-то может вскрикнуть «Зачем подобное делать, ведь это никак не влияет на игру?». Вполне резонный вопрос, только задаваться им нужно было очень и очень давно. Например, когда разработчики увлеченно создавали реалистичную физику для женской груди и откровенные и несущественные доспехи для женских персонажей. В Metal Gear Solid 5 Снейк бегал в компании снайпера, которая должна носить бикини, потому что дышит через кожу. Может в Conan Exiles размер гульфика позволит получить дополнительный квест и скидку в магазине.

Via PC Gamer

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: