Для музыкального кроссовера «Флэша» и «Супергерл» нашлись идеальные авторы песен

Если уж ваши герои планируют размять голосовые связки для музыкального дуэта, то и песни для них стоит написать стоящие. И шоураннер супергеройских сериалов решил по мелочам не размениваться.

Продюсеры канала CW, где в ближайшем будущем состоится очередная кроссовер-встреча Флэша с Супергерл (на этот раз с песнями и плясками), решили поискать талантливых людей в родных пенатах. Так и получилось, что звезда сериала «Чокнутая бывшая» Рэйчел Блум написала оригинальную песню специально для двухсерийного эвента под названием «Дуэт» .

«Как только я услышала, что они планируют кроссовер-мюзикл, то сразу написала Марку Педовицу, который помог мне связаться с Грегом и Эндрю (Грег Берланти и Эндрю Крейсберг, продюсеры и сценаристы «Супергерл», прим. Ред.), — говорит Блум. — Я незамедлительно предложила им свои услуги. Когда им понравилась моя идея для песни, я созвонилась с Томом Рутом, своим боссом времен «Робоцыпа», и мы начали все обдумывать. На основе этого я написала песню «Супердрузья». Я невероятно рада, что удалось внести вклад в популяризацию мюзиклов в кино и телевидении. Музыка может быть самым невероятным и достаточно эффективным способом повествования и развития персонажей. Плюс, очень прикольно придумывать смешную песню для двух супергероев».

Но одной песни для двух сорокаминутных серий это все-таки маловато. Так что канал привлек к работе еще и Бенджа Пасека с Джастином Полом, которые не так давно получили «Золотой глобус» за свою песню City of Stars в фильме «Ла-Ла Ленд». Специально для Гранта Гастина они написали песню «Бегу домой к тебе», которую зритель услышит в обоих эпизодах.

Кроссовер начнется 20 марта с «Супергерл», где появится музицирующий злодей Мастер Музыки, способный контролировать других с помощью, вы правильно догадались, музыки. Его сыграет Даррен Крисс, выходец из сериала «Лузеры», где снимались Мелисса Бенойст и Грант Гастин. Кроме них в «Дуэте» запоют и другие звезды супергеройских сериалов CW, так что зрителя ждет настоящий концерт.

giphy

via Buzzfeed

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

One thought on “Для музыкального кроссовера «Флэша» и «Супергерл» нашлись идеальные авторы песен

Add yours

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: