На бульон: Разработчики Conan Exiles продолжают играться с анатомией

Если разработчиков Funcom вовремя не остановить, то мы рискуем получить величайшую игру в истории.

Насилие в играх, даже в самой жестокой форме, — обычное дело. Игроки уже несколько поколений отрывают компьютерным персонажам ноги, вырывают сердца и устраивают локальные катаклизмы с помощью умопомрачительного количества взрывчатки. Понятное дело, на уровень реального насилия это никак не влияет, зато позволяет игрокам выпустить пар и немного расслабиться, прежде чем вновь взяться за предложенный создателями сюжет.

Но создатели из компании Funcom, как всегда, смотрят на привычные вещи шире и глубже. Обычное фэнтези-насилие (при условии наличия заточенного под это движка) позволяет почувствовать себя настоящим воином-хирургом, точечно отрубая руки/ноги, пока на поле не останется только косплеер Черного Рыцаря. Но Conan Exiles – не типичное фэнтези, а симулятор сурового варвара, со всеми вытекающими из этого правилами и порядками. А какой варвар не любит украшать свое жилище частями поверженных врагов?

Сперва были прекрасные новости про аутентичную физику мужских гениталий. Теперь стало известно, что разработчики планируют дать игрокам возможность кастрировать друг друга:

«Вдобавок, мы хотели, чтобы игрок мог собирать головы поверженных врагов и насаживать их на колья вокруг своих баз. Может быть, даже будет и… кастрация».

На первый взгляд подобные моменты геймплея могут показаться излишними: кому будет приятно постоянно заниматься удалением чужих пенисов ради украшения родной деревни/создания милого ожерелья? Но достаточно вспомнить, что брутальное обрезание вражеских причиндалов вполне в духе оригинальных рассказов Роберта Говарда, автора «Конана», так что разработчиков Conan Exiles можно понять.

Редакция попыталась представить, как происходил диалог при создании новой игровой фичи:

— Мэри, ты отлично поработала над физикой пенисов. Прекрасная работа, молодцом!
— Спасибо, Алехандро, я старалась.
— Мы тут с ребятами подумали, и решили развить твою идею.
— Да?
— Ага. Думаем вот, может игроки смогут отрубать чужие пенисы?
— Неееет! Мои прекрасные пенисы!
— Муахаха!

Ну, или что-то вроде того. На самом деле мы сильно сомневаемся, что у разработчиков получится довести свое революционное нововведение до конца: Microsoft и Sony очень ревностно охраняют своих пользователей от лишней демонстрации первичных половых признаков. Но наработки Funcom не должны пропасть даром: пора начать разработку игры по комиксу Orc Stain Джеймса Стокоу, где сушенные и порубленные орочьи пенисы служат местной валютой.

Как бы не обернулась история, мы с интересом следим за Conan Exiles. Может, в будущем, разработчики добавят возможность насиловать дома и сжигать население, рассекая на бронированном инвалидном кресле?

via Kotaku

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: