Перерейд: Джо Карнахан снимет свою версию «Рейда» с Фрэнком Грилло

И не смейте в присутствии Карнахана произносить слово «ремейк» (Только если очень-очень тихо).

Стоит Интернету услышать слово «ремейк», как он моментально встает в агрессивную стойку и начинает подозрительно скалиться. Сотни пальцев в мгновение ока поднимаются над бесконечными клавиатурами, чтобы сообщить миру о засилье ремейков и отсутствии в Голливуде свежих идей. Тысячи пар глаз первыми пойдут в кинотеатры, чтобы оценить очередной, никому ненужный ремейк. Вы знаете, после такого описания Интернет выглядит жутковато (и это не учитывая расистов).

Если коротко, то Джон Карнахан, режиссер «Схватки» и «Козырных тузов» полу-объявил, что готовится сделать свою собственную версию популярного боевика «Рейд». Почему «полу»? Просто Карнахан выбрал очень странный способ сообщить о будущем проекте: записал, как они с Фрэнком Грилло смотрят оригинал Гарета Эванса:

Надо понимать, что Грилло должен сыграть в переделке Карнахана главную роль. Режиссер старательно избегает слов «ремейк» и «ребут», вместо этого называя свой «Рейд» переосмыслением. Он явно планирует придумать свою историю под сюжет «один человек в замкнутом пространстве против тысячи врагов», правда пока не раскрывает, какую именно.

После обнародования новости Карнахан поспешил заверить Интернет, что его фильм будет в духе «Схватки» и «Наркобарона», и что Эванс и продюсеры полностью поддерживают его в этом начинании:

После чего принялся успокаивать Интернет, который еще помнит, как Джеймс Кэмерон хвалил пятого «Терминатора». Карнахан уверяет, что «Рейд» не нуждается в ремейке, и что они вместе с Грилло приготовили для фанатов нечто особенное, иначе они бы даже не стали браться за проект. Кто знает, может Грилло выдадут многофункциональный пистолет-пулемет?

Хоть какие-то подробности о «Перерейде» должны появиться позже, после интервью Карнахана сайту Collider.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: