Только для взрослых: Суровый рейтинг «Логана» заставил студию понервничать

Но шорох огромной кучи денег быстро заставил их успокоиться.

Скромный мир киноманов уже несколько месяцев нетерпеливо точит когти: осталось совсем немного и зритель, наконец, увидит настоящее кино про Росомаху. С когтями в разные части тела, вырванными кадыками и профессором Икс, матерящимся как скучающий матрос. И все это под флагом буквы R, которая точно, на все 100% означает, что получилось отличное кино.

Взрослый и суровый рейтинг для «Логана» режиссер Джеймс Мэнголд планировал с самого начала. Хью Джекман даже согласился на урезанный гонорар, лишь бы им позволили сохранить все сиськи и маты. Но, судя по последнему комментарию главы Fox Стэйси Снайдер, далеко не вся верхушка студии сразу поверила в необходимость столь строго рейтинга:

«Тон картины привел некоторых людей внутри студии в ужас, — признается Снайдер. – В большей степени это элегия о жизни и смерти. За образец взяли Вестерн, и мои коллеги в какой-то момент выступили против. Это не остроумный Росомаха с сигарой и бакенбардами. Во время спора мы пришли к выводу, что это невероятно скучно, правда ведь? Гораздо интереснее показать Росомаху как живого человека, уставшего от мира, не желающего больше драться, пока его помощь не понадобилась маленькой девочке».

Понятное дело, подобное высказывание за месяц до выхода картины звучит скорее как попытка подогреть интерес к проекту. Мол, мы сражались, чтобы ты, кровожадный зритель, получил все, что хотел от фильма про канадского мужика с когтями. И судя по всем роликам и спотам, получилось впихнуть вообще все, что обычно режет глаз Американская ассоциация кинокомпаний.

Например, последний клип от самого Мэнголда намекает на далеко не самое радужное детство X-23 где-то внутри лаборатории:

Каким именно в итоге получился «Логан» мы узнаем уже через пару дней, когда картину покажут на 67-м кинофестивале Берлинале. Редакция же, в свою очередь, не может отделаться от ощущения, что в будущем Росомахе понадобится своя версия «Лего: Бэтмена». Просто чтобы напомнить зрителю, после очередного фильма, где Логан режет людей на части и сурово страдает, что у Росомахи всегда была и более мягкая и легкая сторона. Что персонаж способен смеяться (в том числе и над собой), у него есть друзья и что весь его показушный мачизм зачастую выглядит довольно нелепо.

via Playlist

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: