Расскажи мне по секрету: Дэйзи Ридли вновь отбивается от расспросов про «Звездные войны»

Особенно все хочет знать Крис Пратт, который снимался в «Стражах галактики», если кто забыл.

В ожидании трейлера к новому Эпизоду «Звездных войн» Интернет продолжает нервно перебирать известные факты. Которых, мягко говоря, немного. Например, благодаря французским и немецким локализациям стало известно, что в заголовке восьмого Эпизода речь идет о Джедаях, во множественном числе. Умрут ли все джедаи? Никто не знает.

Хотя нет, есть те, кто знает, просто никому не рассказывают. Например, Дэйзи Ридли, исполнительница роли Рей. Сейчас она снимается в новой экранизации «Убийство в «Восточном экспрессе»» по роману Агаты Кристи. Коллеги по съемкам, понятное дело, большие поклонники «Звездных войн», и постоянно докучают актрису, чтобы она рассказала им хоть какие-нибудь подробности. Особенно отличился Джош Гад. Он один раз уже пытался выпытать секреты восьмого Эпизода, но Ридли выстояла над натиском гадовых сил:

Неудача не убавила жажды познаний, горящей внутри Джоша Гада, и он решил повторить попытку. Правда, в этот раз он подключил к процессу несколько дополнительных участников:

Гад успел собрать, среди прочих: Криса Пратта (он снимался в «Мире Юрского периода» ), Колина Треворроу, Брайс Даллас Ховард, Пенелопу Круз, Лесли Одома Мл. и самого Джей Джей Абрамса, которому явно не хватает доступа ко всем секретам. Но Ридли вновь устояла, и Гад опять ушел не солоно хлебавши.

Подождем, что придумает Гад в следующий раз. Ридли же предстоит уклоняться от назойливых вопросов еще месяцев восемь, пока в декабре этого года не выйдут новые «Звездные войны».

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: