Охота – дело серьезное: Шейн Блэк обещает вставить Хищнику новый хребет

Такое ощущение, что в ближайшем будущем большая часть новостей будет исключительно про крутость рейтинга R.

Будущий ремейк/ребут/продолжение «Хищника» (честно, мы уже запутались, да и какая, в конечном итоге, разница?) буквально разрывает Интернет напополам. С одной стороны, это вроде новая часть популярного (или нет, тут мнения опять расходятся) хита 80-х, хотя никто этого точно не просил. С другой, обещают кровь, кишки и прочие радости жизни. Но при этом там нет Арнольда Шварценеггера. Зато есть Шейн Блэк, а он, как никак, привязан к оригиналу. Ситуация сложная, в общем.

И пока Интернет пытается разобраться в своих чувствах, Блэк уверенно движется с проектом вперед. Так, судя по сообщению режиссера в твиттере, съемочный процесс уже начался, а значит, в скором времени прольется несколько литров фальшивой крови. Попутно Блэк поделился фотографией с основным кастом, без, собственно, Хищника:

Слева направо: Стерлинг К. Браун («Американская история преступлений»), Тревант Роудс («Лунный свет»), Бойд Холбрук («Логан»), Джейкоб Тремблэ («Комната»), сам Шейн Блэк («Славные парни»), Оливия Манн («Люди-Икс: Апокалипсис») и Кигэн-Майкл Ки («Киану»). Вероятно, кто-то остался за кадром, так как на фото нет, например, Томаса Джейна.

Между делом Шейн Блэк успел пнуть и современную систему рейтингов. И не только пнуть, но и вырвать ей кадык, выпустить кишки и засунуть голову в мясорубку. По словам режиссера, у фильма будет суровый рейтинг R, как и у любого настоящего кино. «PG-13 – для слабаков», — заметил Блэк. Есть предположение, что текст твита он набивал оторванными у мультфильма пальцами.

Сложно сказать, каким получится «Хищник» Шейна Блэка, особенно на столь ранней стадии. Актерский состав хороший, режиссер и сценарист вызывает доверие. Разве что тема смущает. Откровенно удачным можно назвать только первую часть: сиквел, кроссоверы с Чужим и «Хищники» качеством не отличаются. Но, кто знает, может Блэку удастся сделать франшизе удачное переливание зеленой крови, и Хищник, наконец, сможет хорошенько поохотиться. Или будет очередной «пшик» вместо атомного взрыва.

Релиз картины запланирован на февраль 2018 года, и за это время многое еще может измениться.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: