Трепещите, мальчики: Айвен Райтман планирует и дальше издеваться над вашим детством

Никогда такого не было и вот опять: свежие новости про «Охотников за привидениями».

Ах, как же весело жилось в Интернете перед выходом новых «Охотников за привидениями». Из всех уголков раздавались крики про уничтоженное/изнасилованное детство. Десятки молодых кинообозревателей рвали волосы на спине, проклиная Пола Фига. Нас самих обвинили в продажности, когда мы просто предложили отнестись к фильму проще и не расценить каждый голливудский проект как личный плевок в лицо. Весело было, да.

И, судя по новому интервью режиссера оригинальных «Охотников» Айвена Райтмана, в ближайшем будущем нас ждет продолжение франшизы про борьбу с паранормальным. В интервью сайту io9 приуроченном к выходу новой игры в формате виртуальной реальности для PS4 Ghostbusters VR: Now Hiring Райтман, наверняка поглаживая трупик детства, высказался по поводу готовящихся проектов.

Так, в планах есть полнометражный анимационный фильм. Но кроме этого Райтман хочет, несмотря на не самые убедительные показатели последнего фильма в прокате, сделать несколько картин с живыми актерами. Мы уже слышим, как напряглись по всей Сети сотни пенисов.

Кстати, что сам Райтман думает по поводу фильма Пол Фига?

«Конечно, нам бы хотелось, чтобы фильм удачнее прошел в прокате, — признался режиссер. – Но при условии, что последний фильм вышел тридцать лет назад, то все прошло довольно неплохо. Реальная проблема в том, как мне кажется, что фильм получился слишком дорогим. Я лично видел развитие фильма несколько иначе, и мы постоянно это обсуждали с Полом. Но именно Пол был режиссером и он невероятно талантливый постановщик. Я хотел дать ему простор для деятельности, чтобы он сделал свое кино».

Что же касается развития франшизы:

«После последних «Охотников» мы приступили к анимационной картине и разрабатываем несколько полнометражных фильмов, — заметил Райтман. – Я хочу объединить все эти истории в одну вселенную. На данный момент это важная часть моей работы».

Привет, как говорится, Marvel. На самом деле еще до выхода новых «Охотников за привидениями» планировалось сделать не ребут-ремейк, но фильм про разных Охотников в других городах. Может именно эту идею сейчас Райтман и разрабатывает. Вернутся ли в будущем персонажи Мелиссы МакКарти, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс и Кристен Уиг — это пока непонятно. Но не зря же весь 2016 год фанаты первых «Охотников» приносили в жертву козлов, правда ведь?

giphy

Райтман не торопится раскрывать все карты, ограничиваясь смутными датами «2019 или 2020», так что молча следим за новостями, не обращая внимания на крики из темных уголков Интернета.

via io9

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Трепещите, мальчики: Айвен Райтман планирует и дальше издеваться над вашим детством: 2 комментария

Добавьте свой

  1. Режиссер Райтман может планировать что хочет, вопрос в том, дадут ли на это деньги. До Охотников Фига первоначльные создатели 30 лет говорили про третий фильм, который «планируют»

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: