Невероятно, потрясающе незначительные новости о фильме про Хана Соло

Мы точно знаем, что съемки картины про молодость Хана Соло уже начались. Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер об этом в свое время радостно отрапортовали. Еще мы знаем, кто снимается в фильме, что неплохо. И да, это часть франшизы «Звездные войны». Зато сегодня мы выяснили нечто поистине важное.

Если вы следите за новостями про «Звездные войны», то наверняка знаете, что в фильме есть Вуди Харрельсон. И он, скорее всего, играет наставника молодого Хана. На основании этой информации фанаты предположили, что персонажа Харрельсона зовут Александр Бадур. По старому канону именно Бадур, будучи офицером Империи, научил юного Соло правильно летать и прочим хитростям. Но, если судить по словам актера, фанаты с новой теорией немного промахнулись:

«Я играю мужика по имени Беккет, преступника и наставника для Хана, — рассказал Харрельсон во время Ночного шоу с Джимми Феллоном, — Вот и все, что я могу сказать».

Дадим вам минутку, чтобы вы смогли осознать весь объём новой информации. Круто, правда? Его персонажа зовут Беккет! Не Адаа Весталис или Бун Мунрайдер или что-то вроде того. Просто Беккет. Собственно, вот и все. Наверное, неких фанатов где-то в далекой-предалекой галактике расстроит факт, что они не увидят Бадура на большом экране, но Харрельсону ничто не мешает взять из персонажа понравившиеся черты характера и сделать что-то свое. В конце концов, это ведь Вуди Харрельсон! На самом деле Disney берет из расширенной вселенной все самое вкусное, так что может и для Бадура найдется место.

Что-то еще? Генеральный директор Disney Боб Айгер в разговоре с THR рассказал, что фильм покажет конкретный период из жизни галактического пройдохи – с 18 до 24 лет. Правда, непонятно, как именно это уложится в двухчасовой фильм: с таким охватом это больше похоже на байопик, нежели на привычную историю происхождения, где все события разворачиваются в течении одной недели.

В принципе, ничего откровенно шокирующего Айгер не рассказал. Зритель узнает, как Хан познакомился с Чубаккой и в первый раз сел за штурвал Тысячелетнего Сокола. Может быть, даст Сила, даже узнаем, где он нашел свою любимую жилетку! Сложно сказать, как это все вписывается в летопись «Звездных войн», но Лорд и Миллер определенно способны сделать из подобных «откровений» интересную историю.

Теперь мы можем спасть спокойно.

snoring

«Безымянный проект о Хане Соло» запланирован на будущее.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: