Темный Тони: Каким будет главный злодей нового «Человека-паука»

С устрашающим Стервятником в исполнении Майкла Китона явно лучше не связываться.

Marvel, судя по всему, все еще с опаской относятся к идее возвращения Человека-паука обратно в лоно родной вселенной и потому решили подмешать в сюжет нового ребута здоровую порцию Тони Старка. Железный Человек в «Возвращении домой» поставляет главному герою костюм, спасает ситуацию и является изначальной целью для главного злодея. Стоп. Что?

Да, для Адриана Тумза (Майкл Китон), который в фильме щеголяет мощными крыльями и невероятно крутой курткой, придумали интересную предысторию, тесно связанную с любимым филантропом, миллиардеров, плэйбоем и гением вселенной Marvel.

Раньше у Тумза не было особенно интересной истории происхождения: по сути, он просто изобретал летающий костюм и становился преступником. Но в фильме Стервятник превращается в антитезу Железного Человека. По сюжету у Тумза в Нью-Йорке была специальная компания, занимающая уборкой после супергеройских разборок (подобие Damage Control). Простой работяга, который успел занять удобную нишу. И все хорошо, пока сочный контракт с городом не уплывает в руки новенькой правительственной организации созданной Тони Старком (скорее всего, настоящий Damage Control). На самом деле большинство злодеев Железного Человека начинали примерно также.

Тумза, понятное дело, подобное положение дел не устраивает, и он решает самостоятельно разобраться с любимчиком публики. По словам продюсера Эрика Хосермана Кэрролла он становится «темным Тони Старком». Вместе с Шокером (Боким Вудбайн) и Тинкерером (Майкл Чернус) они собирают инопланетные артефакты, чтобы сделать новое оружие для продажи преступникам.

В новом трейлере видно, во что в итоге выливается операция Стервятника (теперь даже понятно, откуда появилось имя!): разрушения, угроза человеческой жизни и прочие радости супергеройской жизни. Питер Паркер (Том Холланд), несмотря на изначальные неудачи с новым злодеем, не собирается сдаваться и, кто знает, может даже в будущем сам спасет Тони Старка из цепких лап Тумза.

Редакция, признаться, в диком восторге и с нетерпением ждет выхода фильма, пока Интернет, в привычной для себя манере, до сих пор оплакивает Тоби Магуйера. В конце концов, в «Человеке-пауке: Возвращение домой» (фильм выходит в России 6 июля) есть новая версия SCIENCE BROS, так что мы всеми шестью руками «За».

gdfdff

via USAToday

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: