Подлодка — не предел: Куда могут отправиться герои «Форсажа» дальше

За шестнадцать лет существования кинофраншиза «Форсаж» кажется, уже успела перепробовать все возможные средства передвижения. Уже были машины всех цветов и размеров, танки и гигантские самолеты. Теперь настал черед подводной лодки (и перенаправления торпед голыми руками на льду), но что же делать после этого?

Если франшиза неожиданно не схлопнется после восьмой части, то перед создатели встанет вполне резонный вопрос: а что дальше? К этому моменту они успели перепробовать если не все, то очень многое. В прошлой части он прыгали на машине между небоскребами, ради всего святого! Так что, во избежание застоя, создателям придется проявить недюжинную смекалку и фантазию.

Фанаты серии спешат поделиться своими идеям. Так, журналист Uproxx во время интервью со сценаристом последних пяти «Форсажей» Крисом Морганом предложил в следующей части отправить команду уличных гонщиков в космос. Как выяснилось, подобные предложения Морган получает регулярно:

«Честно, я слышал уже все варианты этого вопроса. От «Теперь в космос?» до «Пожалуйста, Господи, только не говорите, что дальше в космос, потому что так вы меня точно потеряете»».

Понятное дело, что в космос «Форсаж» можно отправить по мановению волшебной палочки, но Морган настаивает, что для начала нужно найти правильную идею. Признаться, не знаем, что может стать лучшим поводом, чем кроссовер, который через секунду предложил сам сценарист: что если в фильме появится Ричард Б. Риддик (Вин Дизель), как давно потерянный брат Доминика Торетто (Вин Дизель)? Мы уже готовы нести деньги в кассу.

В финале Морган, конечно, вновь повторил, что на данный момент точных планов насчет покорения космоса нет. Обидно конечно, но ничего, мы не будем расстраиваться. Вместо этого мы лучше придумаем, куда дальше может двинуться франшиза, ведь это гораздо веселее!

Идея Моргана по поводу Риддика очень прикольная, но мы бы зашли с другой стороны. Сперва выясняется, что Ксандер Кейдж (Вин Дизель) из «Трех Иксов» — на самом деле брат Доминика. Всей толпой крутых экстремалов из двух франшиз (опять-таки, возможность вновь затащить в фильм Донни Йена) они спасают мир, но в финале узнают, что Ксандер и Дом на самом деле не братья, а клоны Риддика, эксперимент инопланетной расы по созданию идеального солдата. Целая Dieselverse (Дизеленная?), где всех главных героев играет Вин Дизель. Безграничные возможности.

павы

Но космос это лишь одно из направлений. «Форсаж», по большей части, всегда оставался на твердой земле, изредка парашютируя на машинах. Так что можно отправить команду на подводные приключения. Например, на поиски Атлантиды. И, если у создателей хватит наглости, позвать на роль главного атланбро Джейсона Момоа.

Собственно, после этого остается только земное ядро. Представьте себе: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес, Курт Рассел и прочие на боевых динозаврах в центре Земли. Настоящий праздник!

Ну, а когда франшиза опять упрется в тупик, всегда можно добавить зомби. Или роботов. О! Кроссовер с «Трансформерами»! У Майкла Бэя как раз есть идеи еще для четырнадцати фильмов, так что встреча с самыми крутыми стритрейсерами на планете, как нам кажется, неминуема.

«Форсаж 8» во всем своем великолепии появится на российских экранах уже 13 апреля.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: