Поэзия в чистом виде: Позвольте Скале объяснить вам сюжет фильма Rampage

У нас слезы на глаза наворачиваются, стоит нам только подумать об этом великолепном, задумчивом, чувственном тексте.

Мы в редакции постоянно пытаемся придумать, как лучше всего донести до вас, дорогих читателей, информацию. Не просто рассказать о книге/фильме/комиксе, но и сделать это максимально интересно или, хотя бы, необычно. Получается у нас, как и все в этой жизни, с переменным успехом. Оттого вдвойне обидно, что Дуэйн «Скала» Джонсон это делает столь легко и ненавязчиво.

В 2018 году на большие экраны выходит новый фильм про гигантских монстров – Rampage (у нас он, на данный момент, называется «Неистовство», но к прокату многое может измениться). Несмотря на наличие в сюжете гигантских монстров, Rampage не является частью Монстерверс, общей киновселенной, которой сейчас активно занята студия Warner Bros. На самом деле это экранизация аркадной игры из 80-х, что, в принципе, уже все объясняет само по себе.

Тем не менее, несмотря на шаткий первоисточник, у фильма есть сюжет, над которым трудятся сценаристы, чьи имена вам вряд ли что-то скажут (хотя один из них и работал над сериалом «Остаться в живых»). В итоге, кто знает, может даже получится сделать настоящую драму о человеческих жизнях на фоне масштабных разрушений, монстров и взрывов. По крайне мере, если верить описанию от самого Дуэйна Джонсона:

«Наконец-то пришла пора закатать рукава и взяться за #RAMPAGE в Джорджии, — написал Скала в своем Инстаграмме. – Я возглавляю анти-браконьерский отряд из Руанды. Мой лучший друг – это горилла альбинос по имени Джордж. Очень плохие парни заражают Джорджа, аллигатора и волка странной сывороткой. Все трое вырастают до невероятных размером. Их размеры, скорость ловкость и агрессия превышают все возможные показатели. Они вне себя от ярости и хотят уничтожить весь мир. Джордж недоволен. Я недоволен. Если вы понравились животному, оно вас полижет. Если вы не понравились животному, оно вас убьет. Я найду плохих парней, которые сделали это с моим лучшим другом. И когда я найду их, я не буду их лизать. С нами работает лучшая компания по созданию монстров (WETA) в мире. Вся съемочная группа работает не покладая рук, чтобы поднять планку фильмов про гигантских монстров».

*Редакция смахивает коллективную слезу* Простите, нам что-то в глаз попало, сейчас пройдет. Прекрасное же описание, не находите? Сколько там драмы и страданий. Так и видим слоган на постере «Он не лижет плохих парней». Не знаем, кто займется маркетингом картины в будущем, но лучше бы ему сразу передать управление Джонсону. А если не отдаст, то Скала возьмет дело в свои руки. И всем от этого станет только лучше.

Выход Rampage запланирован на 13 апреля 2018 года.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: