Вот Гад: «Бэтмен» Бена Аффлека нашел своего Пингвина?

Слухами полнится земля и сольный проект про Темного рыцаря.

На данный момент фильм «Бэтмен» с Беном Аффлеком похож на, собственно, Бэтмена. Его пытаются сломать и остановить, а он упорно движется вперед, несмотря ни на что. Проблемы с режиссером? Найдем замену (например, Мэтта Ривза). Вопросы к сценарию? Мы все перепишем. Студия вцепилась в проект мертвой хваткой и не собирается отпускать: такое ощущение, что, как обычно, всю вселенную может спасти исключительно Брюс Уэйн в бронетанке и с гаджетами наперевес.

Из-за постоянных сложностей практически невозможно сказать, каким в итоге будет фильм. Пока утихли разговоры, что Бен Аффлек хочет оставить костюм летучей мыши. Джо Манганьелло усиленно готовится к роли Детстроука, чтобы устроить Бэтмену веселую жизнь. Появлялись даже слухи, что в очередной версии сценария появится Джокер в исполнении Джареда Лето. Теперь же, словно из воздуха, возник слух про Пингвина.

Ладно, возник он не из воздуха, а из твиттера Джоша Гада (который на секунду отвлекся от попыток выяснить секреты восьмого Эпизода «Звездных войн»), где актер молча повесил картинку с Пингвином из комиксов. И все бы ничего, но недавно на его твиттер подписались важные люди из DC Джон Берг и Джефф Джонс – это они сейчас отвечают за развитие киновселенной DC. Опять-таки, вроде ничего особенное, но до этого, прежде чем появились официальные новости, то же самое случилось с Джо Манганьелло и Риком Фамуиива (режиссер должен был ставить «Флэша»). Подобное стечение обстоятельств, понятное дело, не на шутку взбудоражило фанатов.

На данный момент это, конечно, не более чем домыслы на основе одного поста в твиттере. С другой стороны, как правило, актеры вешают подобные тизеры, когда не могут ничего сказать точно, но хотят поделиться информацией и порадовать фанатов. С третьей стороны, Гад сейчас почти везде, и ничто не отменяет его возможного появления и в «Бэтмене». Чисто внешне актер очень похож на классического Пингвина, хотя для многих современных зрителей этот образ сейчас тесно связан с Робином Лордом Тейлором из «Готэма».

Остается только следить за информационными потоками. Кто знает, может в итоге выяснится, что Джон Гад на самом деле играет Женщину-Кошку и специально запутывал следы.

via We Got This Covered

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: