Ты сейчас умрешь: Компания Кристофера Нолана продюсирует «Бонда 25»?

Сочетание, способное сломать Интернет. Если в итоге окажется правдой.

В Интернете никогда нельзя быть до конца, на все 100%, уверенным в достоверности информации. Любая, даже самая приятная новость может обернуться, в лучшем случае, небольшим недопониманием, а в худшем и откровенным враньем. Часто люди раздувают новостной повод из случайной фразы или картинки в твиттере. Приходится полагаться на чутье и надеяться, что сразу после новости не появится опровержение. Но иногда, даже в случае довольно безумного слуха, так сложно пройти мимо.

На днях как всегда внимательные пользователи Сети обнаружили на IMDb Pro интересный момент: среди проектов продюсерской компании Кристофера Нолана Syncopy значится «Бонд 25». Непонятно, как он там оказался, поэтому большинство отнеслось к этой информации с подозрением. Кто знает, может просто ошибка при заполнении.

Сегодня @Bond25Film (фанатский твиттер посвященный Бонду) решили не сидеть, сложа руки, и связались с представителями кинобазы IMDb, чтобы уточнить информацию. В итоге сайт подтвердил, что компания Нолана работает над новым «Бондом».

Понятное дело, даже подобное утверждение может в итоге оказаться ошибочным и IMDb просто прикрывают собственную задницу. IMDb Pro является платной службой сайта, а распространение фальшивок здорово скажется на имидже сервиса.

Собственно, насколько все это правда, мы наверняка узнаем в ближайшее время. Пока же можно построить легкие предположения, что подобная информация означает для франшизы. Практически все фильм спродюсированные Syncopy, за исключением «Превосходства» и «Человека из стали», ставил сам Нолан, так что резонно предположить, что и в данном случае режиссер сам возьмется за проект.

Нолан в режиссёрском кресле «Бонда» – это палка о двух концах. С одной стороны, Нолан отличный кинематографист, который, весьма вероятно, приведет к киносериалу об английском алкоголике-супершпионе нового зрителя. С другой стороны, при всех его достоинствах, Нолан режиссер довольно замкнутый и холодный, тогда как мир Бонда отличается чувственностью и неприкрытой сексуальностью. Хотя, кто знает, может именно из-за столкновения с Бондом на свет появится совершенно новый, и неожиданный, Нолан-режиссер.

В любом случае, пока не сделано никаких официальных заявлений, остается лишь молча наблюдать за развитием событий.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: