Зак Снайдер временно оставил «Лигу справедливости» из-за личной трагедии

Неожиданный поворот судьбы, от которого, к сожалению, никто не застрахован, заставил кинематографиста изменить планы.

В Интернете вокруг Зака Снайдера сложилась неоднозначная ситуация. С одной стороны собрались фанаты и превозносят режиссера «Человека из стали» как гения и спасителя современного кинематографа. С другой стороны, его же винят во всех бедах современного кинематографа в принципе и полном непонимании супергероев в частности. Можно только представить, что думает сам режиссер. Но как бы вы не относились к творчеству Снайдера, вы наверняка поймете, почему он временно решил оставить «Лигу справедливости» в руках другого режиссера.

В марте этого года семью кинематографиста поразило горе: Отомн, двадцатилетняя дочь Зака Снайдера от первого брака, покончила с собой. Долгое время трагедию держали втайне и не хотели предавать огласке. Режиссер даже планировал продолжить работу над супергеройским блокбастером. В итоге Снайдер пока решил оставить проект на неопределенное время. Дебора Снайдер, выступающая продюсером картины, также взяла перерыв.

«Я подумал, что возвращение к работе поможет мне прийти в себя. Закопаться с головой и, если повезет, найти способ пройти через это, — признался режиссер. – Это невероятно требовательная работа. Всепоглощающая. И за последние два месяца я пришел к выводу… Я решил покинуть проект, чтобы побыть с семьей, с детьми, которым я очень нужен (у Снайдеров семь детей, прим. ред.). Им очень тяжело. Мне очень тяжело».

Студия полностью поддерживает решение Снайдера и даже изначально предложила передвинуть дату релиза, но Снайдеры решили иначе. Вместо заморозки проект перешел в руки другого режиссера, успевшего поработать над масштабными фильмами с кучей супергероев: за окончание производства «Лиги справедливости» теперь отвечает Джосс Уидон.

Ранее в этом году стало известно, что после работы над двумя частями «Мстителей» для Marvel создатель «Баффи» и «Светлячка» поставит для Warner Bros. фильм про Бэтгерл. Но прежде, после демонстрации черновой версии «Лиги справедливости» друзьям и коллегам, Снайдер привлек Уидона для написания дополнительных сцен. Именно перед началом съемок в Англии Снайдер решил, что пора передохнуть.

«Режиссура там по минимуму, — заверяет глава студии Warner Bros. Тоби Эммерих. – Все будут придерживаться тона, стиля и шаблона, заданного Заком. Мы не представляем новых персонажей. Те же герои в новых сценах. Он передал жезл Джоссу, но курс установил Зак. Я верю, что, несмотря на трагедию, у нас все же получится сделать отличное кино».

Несмотря на отношение редакции к «Бэтмену против Супермена» мы остаемся поклонниками режиссера и надеемся, что семья Снайдеров сумеет пережить столь ужасную трагедию.

Наших же читателей мы просто просим внимательнее относиться к окружающим. Если вы заметили среди своих близких или знакомых человека с суицидальными наклонностями, пожалуйста, окажите всю возможную помощь, чтобы предотвратить трагедию.

via THR

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: