Малыш Джон: Как достоинство Джона Сноу пострадало из-за достоинств Кита Харингтона

Знаете, в этом решении прослеживается определенная логика.

Тяжело быть красивым, богатым и молодым актером в одном из самых популярных сериалов в мире. Коллеги, которых постоянно задевают твои шикарные волосы и вдохновляющие поэтов черты лица, постоянно подшучивают над тобой. Твоя скромность, как и талант, выводит сценаристов из себя. Нелегко быть Китом Харингтоном на съемках «Игры престолов».

На самом деле Харингтона коллеги по съемочной площадке очень любят и уважают, что, конечно, не мешает им регулярно издеваться над ним и его прической. Эмилия Кларк как-то заметила, что ее изумительный парик, сделанный искусными мастерами на протяжении многих часов, даже рядом не валялся с мужским «пучком» Харингтона. Лиам Каннингэм шутил, что у волос Кита есть собственный трейлер, а Николай Костер-Вальдау жалуется, что с появлением Харингтона все остальные мужчины становятся практически невидимыми.

Подобная сила, понятно дело, не могла оставаться безнаказанной. По словам создателей сериала, Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, Харингтон настолько «красив, талантлив, умен и скромен», что они просто обязаны были найти способ хорошенько поиздеваться над актером. И, поскольку речь все-таки идет об «Игре престолов», удар был нанесен, в прямом смысле, ниже пояса.

После возвращения с того света в начале шестого сезона Джон Сноу заверяет Тормунда, что он совсем не бог, несмотря на подозрения остальных. На что Тормунд спокойно отвечает: «Я знаю. Я видел твой член. Что за бог со столь маленьким членом?»

Бениофф и Уайсс специально вставили эту реплику, что бы хоть немного «осадить» неконтролируемое величие Харингтона: «Должен же быть у Кита Харингтона хоть какой-то недостаток, правда? Его невозможно не любить. Бесит невероятно. Все, что нам оставалось — выдать его персонажу крохотный пенис».

По крайней мере теперь понятно, почему Сноу совершенно не боялся Рамси Болтона. Насколько подобное решение скажется на судьбе в персонажа в будущем точно сказать невозможно: возможно Бениофф и Уайсс и дальше продолжат издеваться над Харингтоном, а его незначительное достоинство в итоге расстроит свадьбу с Дейенерис.

В любом случае, седьмой сезон стартует уже в июле этого года, а пока шикарный трейлер:

via Esquire

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: