Мужики-то (18+) не знают: Создатели Happy Tree Friends (18+) незаметно сделали продолжение (18+)

Любимые милые зверюшки, с которыми постоянно происходят разнообразные кровавые неприятности, вернулись никем не замеченные (18+).

Мода на ностальгию – штука невероятно сильная. Только в этом году мы получим пятых «Бэйформеров», восьмые (или, фактически, уже девятые) «Звездные войны» и прочие ремейки разнородной классики. В наше время человек настолько разочарован в современной реальности, что ему постоянно требуется подпитка из прошлого, когда все было немножечко проще.

Очередной привет из прошлого прилетел прямиком из 2000 годов, когда деревья были больше, Интернет медленнее, а мода из «Матрицы» казалась реально крутой. Именно тогда всех покорили «Счастливые лесные друзья» (Happy Tree Friends): короткие флэш-мультфильмы, где очаровательные зверушки регулярно попадали в совершенно не очаровательные ситуации. Кровь, кишки, расчлененка и все это под милую музыку и с яркой анимацией.

Всего было выпущено 165 серий, где создатели каждый раз придумывали все новые и новые способы изувечить милых зверюшек. Семь лет назад веселье закончилось и Happy Tree Friends постепенно растворились в человеческой памяти: остались люди, которые помнили про веселое мясо, но без постоянных обновлений сериал почти стерся с ландшафта поп-культуры. Поэтому, наверное, никто и не заметил, когда студия Mondo выпустила пять новых эпизодов четвертого сезона.

«Счастливые лесные друзья: Пока еще живые» (Happy Tree Friends: Still Alive) на самом деле вышли уже несколько месяцев как, но массовый зритель остался равнодушен к обновлению. На самом деле создатели не выложили их просто так: вместо этого они предлагают купить пак из пяти серий за 7 баксов. Зато бесплатно подарили один эпизод «Неудобный зуб» с Зубастиком в главной роли.

Кто знает, может в Сети уже выложили все новые эпизоды, но пока остается довольствоваться малым. В любом случае, порой так приятно, хоть на несколько минут, вернуться в те далекие и теплые времена, когда по телевизору на части разрывало синего лося, а милый желтый зайчик захлебывался собственной кровью. *редакция задумчиво вздыхает, глядя куда-то вдаль*

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: