Кошмар звуковика: Том Холланд продолжил славную традицию, начатую Крисом Праттом

Работники отдела звукозаписи опять страдают из-за выходок марвеловских актеров.

Снимаясь в блокбастере с масштабными экшн-сценами и дорогими спецэффектами порой очень сложно удержать себя в руках. Иногда внутренний ребенок все-таки умудряется прошмыгнуть мимо охраны и взять управление взрослым телом на себя. И вот уже вместо сцены, где актер на полном серьезе изображает жестокую схватку с монстрами, актер начинает бегать по декорациям, издавать странные звуки и бороться с вымышленными пришельцами. Хмм.

В свое время, промотируя еще первых «Стражей галактики» (как молоды мы были и не видели «Защитников»), Крисс Пратт признался, что во время съемок регулярно пытался издавать звук стреляющего бластера. По идее он должен был молча тыкать реквизитом во врагов, но на деле из актера постоянно лезло «пиу-пиу!», что вызывало раздражение у всей съемочной группы. Неизвестно, повторилась ли история на съемках второй части (может Пратт, наконец-то, смог взять себя в руки, и озвучивал бластер тихо и про себя), но приятно узнать, что эта привычка продолжает жить и на других проектах студии Marvel.

07nAwdN

Во время разговора с Грэмом Нортоном, ведущим одноименного британского ток-шоу, Том Холланд, исполнитель нового Человека-паука, признался, что его любовь к персонажу нашла во время съемок неожиданное проявление. Как и Пратт, Холланд не смог молча отыграть свою роль, и вместо этого постоянно озвучивал механические вэб-шутеры, с помощью которых Спайди и метает свою паутину.

«Просто ужас, — рассказал актер. – Я беспрестанно издавал этот звук, «псст!» (хотя в комиксах паутина выпускается со звук «твип!», прим. Ред.). Махнув рукой постоянно повторял «псст!». Бедный звуковик. Я раз десять за сцену использую паутину, и бедняга такой «Этот чертов пацан никак не перестанет говорить «псст псст псст!»»».

На самом деле Холланду еще повезло: Капитан Америка или Тор метают свое оружие молча, без лишних звуков. Так что пока Эванс и Хемсворт кидают свои щиты и молотки молодой британец может себя порадовать дополнительной озвучкой. Пока, конечно, за ним не придут люди в черных костюмах из отдела звукозаписи.

«Человек-паук: Возвращение домой» с 6 июля в российском прокате.

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: