Вести альтернативной вселенной: Каким мог быть «Телеведущий» Адама МакКея

Изначально фильм про ведущих новостей из Сан-Диего был гора… немно… еще более безумным.

«Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» — один тех фильмов, которые очень сложно объяснить в двух словах, и при этом умудриться заинтересовать случайного зрителя. История телеведущих? В семидесятых? Со странным, порой нелепым юмором и персонажем по имени Кирпич? Уилл Феррелл?!

Но даже при всех странностях «Телеведущего» общая суть картины довольно понятна: пародия на сексистов и просто эгоистов. Только вот на ранней стадии производства сюжет был, мягко говоря, совсем уж необычным, хотя и довольно знакомым.

В беседе с Биллом Симмонсом звезда «Телеведущего» Уилл Феррелл рассказал, каким мог стать фильм изначально. В первой версии нет Сан-Диего и телестудий, зато история сильно напоминает фильм «Живые», про команду регбистов, застрявших в Андах. В «Телеведущем» спортсменов заменили новостниками, которые летят на конференцию в Филадельфию.

Рон Бургунди, потому что некоторые персонажи не меняются с самого начала, уверяет пилота, что умеет управлять самолетом и моментально врезается в гору. И что тут странного, спросит внимательный читатель? Да, если бы сценарий ограничился одной авиакатастрофой, то могла бы получиться суровая драма про выживание. Но только во время крушения Рон задевает грузовой самолет, который падает неподалеку.

Опять, все нормально, ничего странного. Только в грузовом самолете, по непонятным, но, мы не сомневаемся, весьма весомым причинам, перевозили два груза: орангутангов и китайские метательные звездочки.

Здесь-то и начинается самое интересное. Орангутанги, вооружившись холодным метательным оружием, открывают охоту на новостников.

К сожалению, мы так и не узнаем, чем закончилось эпическое противостояние телеведущих с огненными флейтами и обезьян со звездочками. Эта версия показалась слишком безумной даже для Пола Томаса Андерсона, который хотел помочь МакКею и Фарреллу с запуском картины. В конечном итоге сценаристы немного переработали идею, и на свет родился «Телеведущий», которого мы любим, и пересматриваем, по сей день. И может не стоило окончательно отказываться от боевых орангутангов и сделать из этого сиквел? Ну, или триквел, с новым поколением телеведущих? Мы готовы на это посмотреть!

via EW

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers
Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers
Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: