Четыре новые книги из вселенной Гарри Поттера

Летом 2019 года Джоан Роулинг выпустит четыре новые книги по вселенной Гарри Поттера. Выпустит через собственный цифровой принт — известный каждому фанату Pottermore Publishing. Все четыре — в формате non fiction. Каждая книга будет посвящена одной или двум дисциплинам, которым обучают в стенах Хогвартса. 

Гарри Поттер: Путешествие по миру Заклинаний и Защиты от тёмных искусств / Harry Potter: A Journey Through Charms and Defence Against the Dark Arts (27 июня)

Гарри Поттер: Путешествие по миру Зельеварения и Травологии / Harry Potter: A Journey Through Potions and Herbology (27 июня)

Гарри Поттер: Путешествие по миру Прорицаний и Астрономии / Harry Potter: A Journey Through Divination and Astronomy (25 июля)

Гарри Поттер: Путешествие по миру Ухода за магическими существами / Harry Potter: A Journey Through Care of Magical Creatures (22 августа)

«Желание поверить в невероятное, кажется, неотъемлемой частью человеческой натуры — от бестиариев и кабинетов редкостей средневековья и до нашего времени. И хотя сегодня отличить миф от правды не так уж и сложно, магические существа и связанные с ними сюжеты продолжают нас очаровывать — ведь они не менее важны для историй про Гарри Поттера, чем Рон, Гермиона и сам Гарри» (Pottermore Publishing)

Много-много каноничного фольклора. Истории про гиппогрифов и акромантулов, великанов и драконов, лукотрусов и клаббертов, а также про знаменитых хогвартцев, которые пытались найти с ними общий язык. Легенды о прорицателях — про хрустальные шары венецианских магов и чайные столики из Викторианской Англии. Про оборотней всех видов и про тех, кто на протяжении столетий с ними боролся. И всё это с иллюстрациями Рохана Дэниела Исона, большая часть которых уже была представлена на выставке 2017 года в Британском Музее — «Harry Potter — A History of Magic». В книги также традционно войдут страницы из оригинальных рукописей Джоан Роулинг с авторскими пометками и зарисовками.

britishmuseumharryp

Все четыре книги уже есть в предзаказе на сайте Amazon по цене 3,59 галлеона за штуку. Про галлеоны, если что, я пошутил.

Мы в Telegram t.me/redrumers

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/redrumers

Мы Вконтакте: https://vk.com/redrumers

Мы в Twitter: https://twitter.com/theredrumers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: